Freigegebener Google Kalender in iPhone Kalender einbinden

Wenn man den Google Account im iPhone einbindet, hat man nur die eigenen Kalender. Wenn man auf freigegebene Kalender zugreifen will, muss man auf dem Gerät folgenden Link öffnen:

https://calendar.google.com/calendar/iphoneselect

Dort kann man dann auch den freigegebenen Kalender auswählen.

Danach ist er im iPhone Kalender ersichtlich.

Source:
https://www.vektorkneter.de/freigegebene-google-kalender-auf-iphone-und-mac-anzeigen/

Erstellungsdatum: 06.09.2024 15:18      Letzte Aktualisierung: 06.09.2024 15:18