Teams Addin fehlt oder lädt nicht

Wenn im Outlook das Teams Addin nicht vorhanden ist oder es nicht lädt (oder ein COM Laufzeitfehler hat);

Es ist anscheinend ausreichend wenn man nur den AppData Ordner vom Teams löscht:

• Addin im Outlook löschen (falls es noch angezeigt wird). Outlook schliessen
  • MS Teams beenden (es darf nicht im Hintergrund laufen, also GANZ beenden)
  • Folgenden AppData Ordner löschen: C:\Users\%username%\AppData\Local\Microsoft\TeamsMeetingAddin
  • MS Teams starten und 10 Sekunden warten
  • Outlook öffnen

Erstellungsdatum: 16.12.2021 16:11      Letzte Aktualisierung: 16.12.2021 16:12