Outlook Autovervollständigung Liste geht nach oben anstatt Dropdown

Mit dem neuesten Office Update kann es ein Problem geben dass die Autovervollständigung nach oben geht anstatt nach unten:

Lösung --> Rollback auf vorherige Version und Office Updates deaktivieren:

I have now a Workaround, i reverted back to older Version with CMD:
"C:\Program Files\Common Files\microsoft shared\ClickToRun\OfficeC2RClient.exe" /update user updatetoversion=16.0.13901.20462

Orig. Forum: https://docs.microsoft.com/en-us/answers/questions/377921/outlook-popping-up-instead-of-dropping-down.html
Erstellungsdatum: 05.05.2021 11:22      Letzte Aktualisierung: 16.11.2022 16:01
Dateien
55,4 KB