Windows Fotoanzeige reaktivieren

Damit die Bilder-Anzeige auf Windows Server 2016 wieder funktioniert, kann sie via DLL-Registration wieder registriert werden:

CMD als Admin:
regsvr32 "C:\Program Files (x86)\Windows Photo Viewer\PhotoViewer.dll"
regsvr32 "C:\Program Files\Windows Photo Viewer\PhotoViewer.dll"

Quelle: https://www.andysblog.de/windows-server-2016-windows-fotoanzeige-reaktivieren
Erstellungsdatum: 15.11.2018 15:05      Letzte Aktualisierung: 15.11.2018 15:05