Netzlaufwerke verlieren alle 90 Minuten die Verbindung

Es ist möglich, dass die Netzlaufwerke mehrere Male am Tag automatisch neu verbunden werden. Dies kann zu einem Fehler bei bereits geöffneten PDF Files führen.

Ursache dafür ist, dass die Netzlaufwerke GPO auf Ersetzen eingestellt ist. Da Gruppenrichtlinien alle 90 Minuten angewendet werden, werden somit auch die bestehenden Verbindungen abgebrochen und erneuert. Einige wenige Programme kommen damit nicht klar.

Lösung:
GPO auf Aktualisieren einstellen.
Erstellungsdatum: 11.09.2018 14:45      Letzte Aktualisierung: 16.11.2022 15:54