Outlook 2016 - Warnung Getaktetes Netzwerk

Wenn Outlook die Warn-Meldung bringt: Getaktetes Netzwerk, trotzdem verwenden.
Es kann der Registry Key geändert werden. -> Falls dies nicht funktioniert.

1. Schließe alle offenen Anwendungen.
2. Drücke auf deiner Tastatur die Tastenkombination Windows-Taste+R.
3. Gib den Befehl regedit ein und klicke auf OK.
4. Navigiere zu folgendem Pfad: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\DefaultMediaCost
5. Klicke mit der rechten Maustaste auf DefaultMediaCost und wähle Exportieren.
6. Gib als Dateinamen Backup ein, wähle einen Speicherort und klicke auf Speichern.
7. Klicke nochmal mit der rechten Maustaste auf DefaultMediaCost und wähle Berechtigungen.
8. Klicke auf Erweitert.
9. Klicke bei Besitzer auf Ändern.
10. Gib unten in das Fenster Benutzer (auf englischen Systemen Users) ein und klicke auf Namen überprüfen. Benutzer (bzw. Users) sollte unterstrichen werden. Klicke auf OK.
11. Klicke auf Übernehmen und OK.
12. Wähle oben Benutzer (bzw. Users) aus und setze unten den Haken bei Vollzugriff.
13. Klicke auf Übernehmen und OK.
14. Schaue auf der rechten Seite, dort steht 3G, 4G usw. Klicke die Einträge, bei denen bei Daten (2) steht, doppelt an, trage eine 1 ein und klicke auf OK.
15. Schließe den Registrierungseditor.
16. Starte deinen Rechner neu.
17. Teste das Verhalten.
Erstellungsdatum: 29.05.2018 17:04      Letzte Aktualisierung: 29.05.2018 17:06