Teams Rooms Problem (Dual Screen Lizenz Problem)

Question:

Guten Tag

wir haben seit ein paar Tagen das Problem, dass unser Poly X50 (mit TC8) eine Meldung auf dem Monitor anzeigt (siehe Screenshots).

Answer:

Telefon/Fernwartung: Mehrere Versuche mit Geräte Update und Anpassung der Einstellungen sind fehlgeschlagen. Die Kombo TC8 und Poly geh online nachdem:
1. beim Poly auf den HDMI Anschluss 2 umgesteckt wird.
2. in den Einstellungen der Monitor Anschluss 2 deaktiviert ist.
3. bei beiden Geräten wieder mit dem Teams Account angemeldet wird.
Achtung: Wird der erste HDMI Anschluss verwendet auf dem Poly X50, dann wird ein Hinweis eingeblendet, dass es für Teams Dual Screen eine PRO Lizenz benötigt.
Erstellungsdatum: 29.11.2023 16:33      Letzte Aktualisierung: 29.11.2023 16:34