Teams Update Fehler

Problematik bis LTSC 1809:
Microsoft verteilt seit November die neue Teams Version, aber diese kann je nach OS-Version nicht installiert werden.
Der Microsoft Support hat uns mitgeteilt, dass der Fehler eventuell mit dem Dezember Update behoben wird, aber dies ist nicht gewährleistet.

Umgehungslösung, funktioniert nur mit der Home Version.

Daher eine Anleitung im Anhang, wenn ihr die Teams App öffnet und ein Update durchführen müsst, bevor ihr wieder in Teams verbunden seid.

Dazu muss die Home Version gedownloadet werden, wie in der Anleitung im Anhang.
Erstellungsdatum: 22.11.2023 15:58      Letzte Aktualisierung: 22.11.2023 16:20
Dateien
Teams updaten - Home Version.pdf
806,5 KB