Q958 (Fujitsu Geräte allgemein) BIOS Bootet nicht mehr nach Firmware Update

Falls ein Fujitsu Gerät nicht mehr bootet nach einem Firmware Update:

• Alles abhängen und vom Strom nehmen
  • Bios Batterie entfernen und einen Moment warten
  • Alles wieder sauber einbauen und PC starten -> Bios wird zurückgesetzt -->
  • Anschliessend wieder Bios-Update per Desk Update durchführen

Eventuell durch ein Durcheinander von MS und Fujitsu Updates passiert
Erstellungsdatum: 13.02.2023 10:13      Letzte Aktualisierung: 13.02.2023 10:13