Credentials Persistence Hosted Exchange Konto

Problematik:
vorname.nachname@pcetera.local = Useraccount lokal
vorname.nachname@pcetera.ch = Useraccount OWA / Hosted Exchange Account

Credentials Manager lässt die Speicherung des Accounts nur für die "Logon Session" zu, nicht dauerhaft mit dem Parameter "Unternehmen" aka Enterprise.

Lösung:
vorname.nachname@pcetera.local = Useraccount lokal
oneaccess\vorname.nachname_domain = Useraccount OWA in Schreibweise gemäss Machpanel verwenden.

Credentials Manager speichert den Account dauerhaft mit dem Parameter "Unternehmen" aka Enterprise.

Erstellungsdatum: 11.07.2022 14:59      Letzte Aktualisierung: 12.07.2022 08:00
Dateien
98,1 KB