Chrome PrintPreview hängt

Wenn die Google Chrome PrintPreview hängt kann man folgenden Registry Key setzen um es zu umgehen (es kommt dann einfach das Normale Druck Fenster von Windows):

Step 1: Open regedit.

Step 2: Go to
Computer\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Policies\Google\Chrome
or
Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Google\Chrome

Add DisablePrintPreview in Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Google\ChromeAdd DisablePrintPreview in Computer\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Policies\Google\ChromeStep 3: Add
DisablePrintPreview
REG_DWORD with value 1.

Step 4: Restart Google Chrome.

https://pupuweb.com/solved-fix-print-preview-chrome/
Erstellungsdatum: 29.04.2021 09:43      Letzte Aktualisierung: 29.04.2021 09:43