Ordner von Exchange / O365 Postfach sind auf Englisch

https://ictschule.com/2015/01/19/office-365-standardordner-auf-deutsch-umstellen/
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Obwohl die Sprache sowohl in Outlook Web App als auch von Outlook deutsch eingestellt ist, werden die Standardordner auf Englisch angezeigt.
Falls dies ein Problem sein sollte, kann man dieses Verhalten ändern.
Dazu muss man bei Outlook Web App (OWA) zu den “Optionen” und dort zu “Einstellungen” wechseln.
Hier wählt man die Registerkarte “Regional”.
Unter der Sprache muss man noch ein Häklein bei “Standardordner umbenennen, damit ihre Namen der angegebenen Sprache entsprechen” setzen.
In OWA wird dieses Verhalten sofort übernommen. Outlook benötigt einen Neustart, damit die neuen deutschen Standardordner-Namen auch dort deutsch angezeigt werden.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Bei Office 365 OWA (https://outlook.office.com) ist das ganze Unter Einstellungen --> Alle Outlook Einstellungen Anzeigen --> Allgemein --> Sprache.
Erstellungsdatum: 15.04.2021 08:31      Letzte Aktualisierung: 15.04.2021 08:31