Update / Deinstallation verlangt ursprüngliche .MSI Datei

Wenn man ein Programm Updaten oder Deinstallieren möchte und es dabei die ursprüngliche .MSI Datei verlangt (welche meistens temporär im APPDATA war...) und man diese nicht zur Hand hat (oder die .EXE sich nicht entpacken lässt via 7-ZIP) kann man Trick-17 anwenden:

Die .EXE welche zur Programmversion passt Starten. Sobald diese geöffnet ist ins APPDATA Verzeichnis wechseln und die verlangte .MSI Datei dort rauskopieren. EXE wieder beenden.

Nun sollte man das Update / die Deinstallation durchführen können da wir die .MSI nun haben.
Erstellungsdatum: 15.02.2021 18:11      Letzte Aktualisierung: 15.02.2021 18:11