Office Aktivierung verloren

Es kann vorkommen, dass die Office Aktivierung verloren geht und auch ein neu installieren und aktivieren bringt keine Lösung.
Auch sonstige Einträge in Registry löschen oder ändern nicht.

Mit folgendem Befehl kann der Status abgerufen werden -> cscript "c:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office16\"ospp.vbs /dstatus -> Falls dort der Key "KHGM9 aufgelistet ist, so kann dieser mit dem folgenden Befehl entfernt werden -> cscript.exe "C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office16\OSPP.vbs" /unpkey:KHGM9 -> Danach Office neu starten und Key ein letztes mal eingeben.

https://answers.microsoft.com/en-us/msoffice/forum/msoffice_install-mso_win10-mso_2016/office-license-keep-popping-up-after-install-key/a6e69743-abc4-41ad-b2e8-d959ce0d6064
Erstellungsdatum: 19.07.2019 09:37      Letzte Aktualisierung: 19.07.2019 11:38